CONFERENCIAS CENTRALES
EVALUACIÓN SOCIOFORMATIVA EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO | |
Clara Eugenia Guzmán Calderón, Jose Silvano Hernández Mosqueda |
INCLUSIÓN SOCIAL EN LA FORMACIÓN UNIVERSITARIA DENTRO DEL CONTEXTO SIGNIFICATIVO DEL “PROYECTO SOBRE EDUCACIÓN SUPERIOR VIRTUAL INCLUSIVA PARA AMÉRICA LATINA | |
José Antonio Gutiérrez de Mesa, José Ramón Hilera González, Luis Bengochea Martínez |
PONENCIAS
CRECIMIENTO DEL FRUTO DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟CULTIVADO BAJO INVERNADERO | |
July Alexandra Arevalo, Germán Eduardo Cely Reyes, Elberth Hernando Pinzón, Pedro José Almanza-Merchán, Pablo Antonio Serrano Cely |
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA CALIDAD POSCOSECHA DEL TOMATE EN TRES ESTADOS DE MADUREZ (LlycopersiconEsculentum Var. Mill) | |
Evelyn Soraya Higuera, Luz Dary Páez Rojas, Alexander Salamanca Bernal, Alfonso Rincón Pérez |
DISEÑO DE RECURSO DIGITAL PARA APOYAR LA ENSEÑANZA DE LA INVESTIGACIÓN EN LA EDUCACIÓN MEDIA | |
Tania Catalina Amaya Rincón, Rubén Darío Vargas Julio, Adriana Rocío Santos Vesga, Julieth Paola Hurtado Ortíz, Ariel Adolfo Rodríguez Hernández |
UNA PROPUESTA ALTERNATIVA DESDE LA PEDAGOGÍA CONCEPTUAL PARA EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO CRÍTICO SOCIAL | |
Miller Alexander Hernández Ramos |