Por defecto:
2.6.Isomerización de la Sacarosa Utilizando Erwinia Sp para la Producción de Isomaltulosa.
Última modificación: 2018-04-24
Resumen
Labusquedadenuevosedulcorantesquepuedanrepresentarunaopciónfrentealconsumodesacarosaesunodelosmayoresdesafiosparalaindustriaalimentaria;unadelasherramientasparaeldesarrollodeestaimportantetarea,eselusodemicroorganismoscomobiocatalizadoresloscualessecaracterizanporsugranespecificidadyadaptaciónadiferentescondiciones.LacepadeErwiniaSpposeelapropiedaddeisomerizarlasacarosapormediodelaenzimaIsomaltulosaSintasaEC5.4.99.11[1]paralaobtencióndeisomaltulosa,estaultimatienepropiedadescarioestáticasyunpuntodeindiceglicemicomasbajoquelasacarosa,ademasdeposeercaracterísticasfisicoquímicassimilares[2].PorloanteriorestetrabajotienecomoobjetivolaproducióndeIsomaltulosahaciendousodelaactividadbiológicadelaCepadeErwiniaSpusandosacarosacomosustratoprincipal.
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