Por defecto:
2.3.β -Galactosidasas inmovilizadas en soporte mesoporoso tipo MCM-41 como catalizadores en la síntesis de nuevos oligosacáridos derivados del Lactitol.
Última modificación: 2018-04-24
Resumen
Actualmente,enelsectoralimentariosecompiteporprecioycalidad,ademásserequierennuevosproductoseingredientesconbuenascaracterísticasquecubranlasnecesidadesnutricionalesyqueaportenbeneficiosparalaprevencióndeciertaspatologíastalescomolasintestinales.Estosobjetivospodríanalcanzarseconnuevosoligosacáridosderivadosdecompuestosconpotencialespropiedadesprebióticas,comoellactitol.Losoligosacáridosderivadosdellactitol(LaOS)sepuedenobtenerporsíntesisenzimáticaempleandoβ-galactosidasasconactividadtransgalactosidasa.Pararentabilizarelprocesoseestánsiguiendodiferentesestrategias,entrelascualesseencuentralainmovilizacióndeenzimassobrediferentestiposdesoportes.Estatécnicaesampliamenteutilizadaenaplicacionesindustriales,yaquepresentaventajasrelacionadasconelaumentodelaestabilidaddelasenzimas,laposibilidaddereutilizacióndelbiocatalizador,laaplicaciónensistemascontinuosyladetencióndelareacciónenzimáticaporunsimplepasodefiltración,evitandolapresenciadelasenzimasinactivadasenelproductofinal.
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